» » Как правильно выбрать ортопедический матрас для детской кроватки?

Как правильно выбрать ортопедический матрас для детской кроватки?

Как правильно выбрать ортопедический матрас для детской кроватки?Дети это самое святое и драгоценное в жизни каждого из нас, мы стараемся чтобы им всегда было комфортно и хорошо.

Например если у нас дети маленькие, то то мы особое внимание должны обратить на кроватку, в которой они спят, точнее на матрас. Этот элемент не только должен быть максимально удобным и комфортным, но и не должен плохо влиять на позвоночник наших детишек.

Если данный элемент слишком мягкий, то позвоночник может со временем искривиться, а если слишком жесткий, то малыши будут чувствовать будто они спят не на кровати, а на полу, это кстати тоже очень плохо сказывается на здоровье.

Ниже мы хотим дать три совета, которые помогут вам правильно выбрать ортопедический детский матрас в кроватку.

  • самое главное как уже писалось выше это жесткость, слишком мягкий или слишком жесткий может повредить позвоночник. Поэтому врачи рекомендуют покупать матрас средней жесткости;

  • стоит также обратить внимание на то, что внутри. В продаже есть пружинные и без пружинные модели. Самыми нормальными и долговечными являются те, которые не содержат никаких пружин и металлических элементов, но за такую модель вам придется заплатить довольно-таки крупную сумму денег;

  • обратить внимание также стоит на оболочку, дешевые как правило имеют хлопчатобумажное покрытие, которое с годами изнашивается. Поэтому лучше потратиться и купить более дорогую модель, в основном такие покрываются жаккардовой тканью.

В завершении этой небольшой статьи хотелось бы сказать, что здоровье наших детей это самое главное и поэтому экономить на матрасе не стоит.
3-04-2015, 09:56
180 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: